Мне кажется, я влюбилась

Мне кажется, я влюбилась
В улыбку твои и глаза.
И мне бы тебе открыться...
Но нет. Ни за что. Никогда.

Хожу я вокруг не смело.
По кочкам болотным бреду.
Ах, разве я так хотела?
Я так до тебя не дойду.

А хочется крепких объятий.
И чувствовать силу твою.
Эмоции больше не прятать.
Любовь отдавать свою.

И что мне сейчас мешает
Любить безответно тебя?
Ничто. И я точно знаю
Так лучше, чем жить без тебя.

Я сердце займу тобою.
Я душу тобой оплету.
Я мысли любовью согрею.
И счастье с тобой обрету.


Рецензии