А нужно ли было

Бей всю посуду,знаю,ты большего лишь ждёшь...
И я стараюсь,каюсь.Не оправдать всю Ложь
Что честно я носил в душе,но,каюсь,
Не раз тебе я в этом признаваясь
в душе томим был
Но я вскоре...
Буду чуть больше,чем всё море,
тебя всем счастием не против обделив,
Люблю тебя я,Счастлив
лишь этим пониманьем,
И за всё то,
что рядом ты,и всё то,
Дарила ты...


Спасибо Тебе...
    Мое Счастье.


Рецензии
Здравствуйте.
Каждый имеет право на счастье!
Хорошо, что оно есть!
Больше позитива!
С теплом души,

Марьяна Акимова   25.03.2018 12:20     Заявить о нарушении