Счастье

Я хочу так счастья, Счастья хоть кусочек,
Что б горел надежды слабый огонечек,
Что бы рядом были родственные души,
Если будет плохо, что б могли услышать.

Что б копейки горькие в руках не считала,
Что б родными брошенной себя не назвала,
Дети что б и внуки чаще навещали,
Что бы меня на праздники в гости приглашали.

Я хочу так счастья, счастья хоть кусочек,
Что бы слезы мне не лить в носовой платочек,
Если в счастье верить, верить и мечтать,
Оно будет тихо меня дома ждать.
11.03.2018г.


Рецензии