Репортаж из дурдома

Ремейк
на городской романс " Очаровательные глазки" неизвестного (мне) автора.
Исходник:
Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня!
В вас много жизни, много ласки,
В вас много страсти и огня.
.
.
.
Да, я терпела муки ада,
И до сих пор ещё терплю.
Мне ненавидеть тебя надо!
А я, безумная, люблю.

Репортаж из домика «скорбных на голову»:

Восторг любви не бесконечен,
Безумство «храбрых» - на века.
Надеюсь всё ж - меня подлечат,
Ведь эта скорбь мне - на фига!

Душевный тип в халате белом
Поставит нежно на учёт.
Зачем тебе про глазки пела?
Теперь сам чёрт не разберёт!

Вдруг нейролептик не поможет –
Привяжут к койке на два дня.
Пописать в памперс всякий может,
Вкусивший «страсти и огня»!

Рябинина В. (24.03.18г.)


Рецензии