Об ужасах современного мира

Не любят в нашем мире не таких как все,
И в современном мире лишь разврат и хаос,
Таких, кто не зациклен на красе,
Увы, совсем чуть-чуть осталось...

Таких, кто среди тысячи мужчин
Останется не с тем, кто побогаче,
А с тем, кто первым в жизни научил
Любить и верить, чувствовать удачу.

Таких, кто никогда и ни за что
Родного человека не предаст,
И тех, кто верен не смотря на что
И руку помощи всегда подаст.

Сейчас у многих показатель "хайпа"
Оценивают номером "Айфона",
А разум человека не так круто,
Как стоимость супер-телефона.

Здесь стоимость джинс из бутика
Важнее самой искренней улыбки,
А чувства превращаются всегда
В тупые и ненужные ошибки...

Остановитесь, люди, поменяйтесь!
Верните жизни старые приоритеты,
Любить, мечтать не опасайтесь,
Дарите счастья и добра моменты!


Рецензии