***

О, как нам надо верить,..
Ведь истина одна!
Но бездну, как измерить?..
Она всегда без дна.
Мы смотрим на поверхность.
На святось,.. на вину,..
На жертвенность,
На мерзость,..
Не видя глубину.

Но бездна,..
Бездна - вечность!..
И Свет и Света мрак.
А то, что быстротечно
Все смертно, как ни как.
Но бездну, как измерить?..
Безмерен ее час!..
И как-же надо верить,
Чтоб Он
Поверил в нас.


Рецензии