Боль от потерь

Я прошу свою память:-
 - Позабудь все, что было.
Как кассету сотри эту боль от потерь.
 - И сквозь слезы сама я себе отвечаю;-
-Не забыла тогда,не смогу и теперь.

Я прошу свое сердце:-
-Стань к тем людям холодным.
 От обиды на них,ты закрой свою дверь.
Чаще сердце стучит,оно мне отвечает:-
-Не смотря ни на что,я люблю их,-поверь!

Свою душу молю:-
-Не тоскуй так о прошлом.
 И так сильно не ной.Ничего не вернешь!
 Мне душа говорит:-
-Ты не вылечишь раны,
 Эту просьбу забудь и меня не тревожь.

 Лишь когда холод смерти
 Ко мне прикоснется
 Заморозит все раны,остановится кровь.
 Думать я не смогу,вспоминать перестану.
 И умрет без тепла в моем сердце любовь.


Рецензии