Одиночество

Одиночества тяжкий круг,
Он иссушит мне душу вдруг,
Что мне делать с душой тогда,
А бездушной жить, никогда!
Одиночество долгий круг,
Он возник, ведь совсем не вдруг,
Это видно моя судьба,
А с судьбой не поспоришь никак.


Рецензии