Храни...

Я обращаюсь к небесам,
Храни его, мне так он дорог,
Любовь подареную нам...
Оставь в глазах его веселых.

Не тяготи прощанья дни,
Не посылай препятствий муки,
Ты для меня его храни...
Любым...наперекор разлуке.

Храни и облегчая путь...
Ни дай отчаяться и сбиться,
Оберегая рядом будь...
Чтоб ни посмел он усомниться.

Оставь ему Любви глоток,
Чтоб ей он грелся в час разлуки,
Храни его Всевышнй Бог...
От пустоты...болезней...муки...


Рецензии
Как хочется, чтобы наши пожелания были услышаны полностью!
_________________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   25.03.2018 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!

Наталья Цохонис   25.03.2018 11:48   Заявить о нарушении