***

Я не увижу тебя завтра , знаешь
Да и послезавтра тоже
Поцелуй на губах оставишь
И теперь ты мне просто прохожий

На ветру развивается плащ,
Тонкий вязанный шарф
Я говорю себе :" Ну не плач
И не делай в пропасть ту шаг"

И неважно который год
И неважно которая ночь
Ведь день без тебя - не день
Все мысли мои прочь

Ты моя вездесущая тень
Я тобою так дорожу
И если вдруг что-то станет
Я тебе этот стих пишу

Сохрани его , я прошу
Я оставлю его тебе
Мы не слышали мира шум
А теперь потерялись во мгле


Рецензии