Узнай же боль моей души

Блуждай по выжженной пустыне,
И не ищи со мною встреч.
Ледышкой колкой сердце стынет:
Как мог ты чувством пренебречь?

Ведь от добра – добра не ищут.
Перебирая четки дней,
Душа твоя не станет чище.
Посмотрим, кто кому нужней?

Беги за счастья миражами,
Ты стал счастливее, скажи?
Змея воспоминаний жалит?
Узнай же боль моей души.


Рецензии