40- летие молодого человека

Ты родился на Урале
В марте, как и представляли
Скажу родителям спасибо
Что воспитали без ошибок.

Недосыпали они часто
Но ты подрос из их династий
Сегодня сорок отмечаешь
На поздравления отвечаешь

Да, были взлеты и падения
И пожелаю в дополнение
Будь счастлив и любимым мной
Ты мой хороший, дорогой.

Полосок беленьких тебе
Друзей не потерять в войне
Чтоб сыновья тебя ценили
С тобой рыбалку разделили.


Рецензии