Видение

                А я засну опять и пусть мне приснится
                То ли девочка, а то ли виденье...
                (с) Максим Леонидов

Посвящается Анастасии Басовой

Порой, мне кажется, я гроблю свой талант,
Чтоб написать одно стихотворенье!
И я, как старый добрый музыкант,
В друзья беру прекрасное Виденье!

Взглянув в твои глаза, я понимаю,
Как много чувств - прекрасных, невозможных -
Готов вложить в слова и облагаю
Все строки истиной, а не блаженной ложью!

Пускай я сам, порою, нем, как рыба,
Но, к счастью, строки могут описать,
Как я люблю души твоей изгибы
И тела незатейливую стать!

Порой, мне кажется, я гроблю свой талант,
Чтоб написать Одно Стихотворение...
Я со словами, будто дуэлянт,
Бьюсь за любовь к тебе, моё Виденье!


Рецензии