Кавардак

       КАВАРДАК

И дикие  звери
из нор выползали  счастливые
и рыбы морские
плясали и пели   в воде
и солнце сияло на небе
как желтый тугой барабан
и палками бил по нему
заигравшийся ветер
и жизнь
словно поезд  веселый
в котором и люди и боги 
спешили на танцы
смеясь под откос полетела
и в ней
как герой гладиатор
легко победил кавардак.


Рецензии