Женщины 1

В её глазах я вижу, что-то новое
Что-то мне незнакомое.
Поэт не умеет врать,
Он лишен этого дара,
Он умеет только писать, чтобы толпа не понимала,
Но он верит, что она поймет.
Она из тех, кто читает между строк.
Покажет ли она это?
Что есть любовь, даже для поэта.
Научит ли она его любить?
Или проигнорирует его стихи?


Рецензии