376Мысли вслух, Птицы на них гадят. 24. 0318г

376 Мысли вслух, Птицы на них гадят , 24 марта  суббота   2018 год.
 
Птицы суки   на них гадят,
собаки  и кошки  вовсю ссут ,
с либералами они не ладят ,
их как то  в толпе узнают,
от них в России им покоя нет ,
не жизнь одни лишь терзание,
за это видимо то их  Госдеп ,
и взял на своё содержание.
 
23час 00мин 24 марта  суббота   2018 год.
Г Иркутск.


Рецензии