вокзал

Я пыталась разоблачить
Себя.
Каждой книгой,
В каждом стихотворении.
У меня за спиной вокзал
С людьми,
Со списком часов отправления.
Я прощалась,
Уезжая
И провожая,
Для себя в нём оставив след.
Мой вокзал во мне вспоминает
Даже тех, кого рядом нет.

Не приехать и не добраться.
Мне дороги туда закрыты.
Людям свойственно расставаться,
Но сложнее им мной быть забытыми..


Рецензии