Эпиграмма

Выучить "Мцыри"наизусть
Или письмо Татьяны.
Жаль,что юность не вернуть-
Грусти эпиграмма.

В школе был на днях.
Выпускник Я 30 лет.
Утопает двор в цветах
И мороз по коже,эх!

Как тайком курили " Приму",
Целовались в первый раз.
Рассказать такое сыну-
Высмеет,наверное, нас...

Ностальгия.Эпиграмма.
Дней ушедших не вернуть.
Выучить бы письмо Татьяны,
Или "Мцыри" наизусть.


Рецензии