Baldinini

а покажите паспорт !

это шутка которую я слышу каждый день на протяжении всей жизни в Ленинграде
и каждый раз смеюсь
б***

что за хрень ?!
придумать новых шуток я готов
б***
ну например -
к тебе или ко мне ?

как хорошо что обувь Baldinini
и что кассир беременна

извне


Рецензии