Море!

Закат переливов и блеск солнца дня,
В глазах не забудешь Ты не когда,
В памяти ясной звёзды горят,
На волнах качаеться синяя гладь.
За бортом приливы,отливы видны,
Ты встретился с ними,в личном пути,
Ласкает,трепещет,седая волна,
И борт Коробля наполняет любя.
То море где сердцем Ты побывал,
Не сможешь забыть ночлега привал,
Как волны бушуют,царят на земле,
Как солнце встаёт на заре по воде.
Душою Ты вечно останешься с Ним,
С великим и щедрым,любимым,живым,
Великою далью трепещут сердца,
Когда с закатом нахлынет волна.
И сила великого чуда земли,
Тебя колыхает даже в дали,
Как будто Ты снова встретился с Ним,
С морем прекрасным,сильным,живым!


Рецензии