Ты мне во сне опять приснилась

Ты мне во сне опять приснилась,

Улыбки нет, да грустные глаза.

Тебя спросил :-,, А, что случилось,

Давай налью тебе вина?!''

Щекой к груди моей прижалась:

-,, Я так скучаю милый без тебя! ''

А у меня лишь сердце сжалось,

Обнял лишь нежно, по-прежнему любя...

Да в сердце боль, а стук сердец услышал

И вновь так страстно твои губы целовал!

Как будто дух мой из тела вышел,

Всю ночь тебя любил и всю ласкал...

А утром словно птицей улетела,

Я всё смотрел искав тебя, в открытое окно.

Всё вспоминал слова твои, что же ты хотела?!

Осталось в бокале недопитое вино...

Вновь пальцем на стекле тебя рисую,

Стекло запотело, вот солнце и весна!

Опять всё снилось, а по тебе тоскую

И ты тоскуешь, раз ко мне пришла... 23.03.2018.


Рецензии