Ох уж эти феечки!

На днях насмотрелись вертолётов и самолётов и уже не бегали а летали!
В ступе!!!
Я спросила - Где стырили?!
Они сказали что просто нашли! Но глаза хитрющие!
На всякий случай зачем то предупредили, что бы ни какую бабушку не пускала !
- Какую бабушку?! И почему пускать нельзя?!
- ну просто ... Если вдруг... То не пускайте...
Бабушка пришла и долго выясняла - сколько я оставлю в её ступе-кадушке капусты квашеной за эксплуатацию.
Я пообещала что дам две трехлитровых банки. И их возвращать не надо.
- а в банках летают - спросила бабушка.
- Летают, если швырнуть!
- попробую - обрадовалась бабушка и даже примерила, бормоча, что чувствует себя Золушкой в хрустальных башмачках!
БАБУШКА УЛЕТЕЛА В БАНКАХ!
Может с банками что то не так?! Пробовать не решаюсь, но любопытство будь оно не ладно!
Попробовала.... не летают....
Ну их ! Новые куплю!


Рецензии
Запоминающееся!!!
С приветом, Светлана Кантехондо.

Светлана Кантехондо   26.03.2018 04:05     Заявить о нарушении
И вам здравствуйте!
Спасибо ! Искренно рада!

Трунова-Рассказова Наталия   28.03.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.