Грешная любовь

А всё началось спонтанно,
Не знала, что так бывает,
С тобой повстречались случайно,
И вот нас огонь сжигает.
Встречались быстро, украдкой,
А дома-семьи и дети,
Наша любовь-загадка,
На неё никто не ответит.
Для неё нет объясненья,
Она-шутка судеб наших,
И мы, забыв про стесненья,
В неё погрузились бесстрашно.
Послушно любви подчинялись,
Не думая, что неправы,
Она же с нами игралась
Лишь ради своей забавы.
Со временем больно стало
Нам новой дождаться встречи,
Терпения не хватало-
Разлука была бесконечной.
Я вдруг назад оглянулась,
Вспомнив как мы любили,
И будто от сна очнулась-
Как сильно мы согрешили.
Ведь права мы не имели
Обманывать тех, с кем жили,
С кем мы постели делили,
О них совсем позабыли.
За наши жизни решение
Взяла в свои руки я смело,
Стараясь без сожаления,
Как бы в душе не кипело.
Надев безразличия маску,
И сделав вид, что остыла,
Закончила нашу сказку-
Прости и пойми, разлюбила.
А он мне долго не верил,
Пытался вернуть всё, как было,
Но я упрямо твердила-
Прости и пойми, разлюбила.
И горькие слёзы глотая,
Его и себя убедила,
Заученный такт отбивая-
Прости и пойми, разлюбила.


Рецензии