Молчи..

    Мы сами себя"приземляем",
    Ругаясь и злясь,на других.
    Во сне давно не летаем,
    Лишь" тонем"в проблемах своих.

    Сердца от любви закрываем,
    Нам чувства приносят лишь боль.
    И стрелы Амурам"ломая"
    Из глаз"источаем"мы соль...

    Но жизнь не становится проще
    И нет нам покоя никак...
    И молим,в отчаяньи"Отче...
    Рассей в душе моей мрак.."

    Мы сами себя истязаем
    Безсмыслицей мыслей,в ночи..
    С собой диалог начиная,
    Нам надо сказать лишь:"Молчи.."
   


Рецензии