Зэк

Сорные травы, шороха бег.
Старые шрамы, раненый зэк.
В сторону леса… Скулы желвак.
Мать стюардесса, в прошлом филфак…

Псы - на подмогу, ствол «калаша».
Ратует к богу в страхе душа.
Двое в трясине - здесь, за кустом.
Вспомнит о сыне, может, потом…

Солнце рассвета, думал дойти.
След рикошета - слева в груди.
………………………………………………………………………………………
Сорные травы, жёлтый песок.
Рваные раны стреляных ног…


Рецензии