Проверочный знак

Вдруг,земля пополам раскололась
И моря между нами легли.
Огромный,как слон,уходящий автобус,
На моей половинке земли.

Тебя удержать,да и звать уже поздно.
Губы застывшие ветром морозит.
Вернуть,к сожаленью,тебя не возможно.
Меня слон железный все дальше увозит.

Вид за окном-словно кадры из фильма,
Но слез пелена от печалей моих
Будто дождем застилали обильным,
Лишь образ оставили черт дорогих.

Автобус бежит и растет расстоянье
И слышу я вкрадчивый голос надежды.
-Не плачь и дождись!Не на век расставанье.
-К тебе он вернется и будет,как прежде.

-Не могут моря,ни какие дороги,
-Два любящих сердца на век разлучить.
-Напрасно не плачь от печали,тревоги.
-Разлука поможет любовь укрепить.

С надеждой вдвоем,осушу свои слезы.
Сожму я терпение и время в кулак.
Вернешься,я знаю!Разлуки угрозы,
Для нашей любви-лишь проверочный знак.


Рецензии
Очень понравилось, хоть и не без технических ошибок. Но цельность истории, образ уходящего на своей половинке автобуса-слона очень достойно подан автором.

Ещё понравилось: "Сожму я терпение и время в кулак".

Спасибо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   24.03.2018 18:30     Заявить о нарушении
Очень благодарна за визит и добрый отзыв!Творческих и жизненных успехов!

Зинаида Тодика   24.03.2018 18:43   Заявить о нарушении