Правда

Из дневника Молчановой Елены Юрьевны( Елена Мол или Елена Мол 1, как кому нравится)

Суббота 24.03.2018г.

На стыках времён настоящего миг.
На стыках времён уходящего крик.
На стыках времён голос новорождённых,
В мир посланных Космосом мудрым, бездонным.

На стыках времён могут встретиться души.
Кричат они нам и зовут нас, послушай,
Но нет, каждый слышит в мирУ лишь себя,
Коль слушать и станет, уже уходя.

Живём и покорствуем нашему нраву
И думаем, что мы одни в мире прАвы,
Но прАвых здесь нет, ПРАВДА там, в небесах,
Она - эталон на господних весах.

И капельки домыслов, слухов в них, сплетен
И ложь уживаются с ПРАВДОЙ на свете.
Так стоит ли, прав иль не прав кто, судить,
За ПРАВДОЙ ходить, что по лесу бродить.


Рецензии