закрытый эфир

Закрыв глаза я часто вижу
Пионов море на поляне
И улетают мои мысли
Как будто погружён в нирвану

Гуляет разум по просторам
Большой немыслимой вселенной
И слышу ритмы в каждом звуке
Во власти всей  души  нетленной

Влетая выше вижу землю
Для душ с небес обетованных
Чуть слышен тонкий звук вселенной
Для всех звучит он очень странно

Со стороны все так красиво
Моря леса и океаны
А если ближе подлетаешь
Все очень плохо как не странно

Война на каждом континенте
Забрала душ уже не мало
Загадили всю атмосферу
Живут давно все как попало

А где то там меж звёзд небесных
Живет планета где есть море
И люди там на нас похожи
Но только вот не знают горя

Там люди если это люди
Не знают что такое войны
Живут спокойно не ругаясь
Там звери даже все спокойны

Там нет вражды там всем хватает
Воды еды там нет богатства
Живут похоже только дружно
Одним большим и мудрым братством

Быть может люди станут чище
Быть может будут улыбаться
И войн не будет на планете
Все будут в радости купаться

Дарить друг другу мы улыбки
Вот просто так без маски сверху
Так искренне и без сарказма
С лиц поснимаем занавески

И станет искренней планета
Вздохнёт и скажет вам спасибо
За то что мир очнулся все же
И наконец задумались о смысле

Да понимаю не реально
Пока пионы лишь в эфире
Но может все таки наступит
Спокойствие в забытом Богом мире


Рецензии