2254 Только бы не хуже. 24. 03. 18г

Полскользнулся, упал, растянулся в луже,
Хорошо, что мелкая, только б не хуже.

Не хочет, не надо, пусть и не дружит,
Но пусть позабудет, только б не хуже.

Как уверяет, народу он служит,
Пусть думает так, только б не хуже.

Как-то живём и особо не тужим,
Но чуточку б лучше, только б не хуже...


Рецензии