Почему

Как в фильме "Верни мою любовь"
Под песню "почему"...
Я вспоминаю твои глаза вновь....
И сдержать слезы не могу....

Почему ты не со мной,почему?
Без тебя и во сне, и на яву не я..
Без тебя,знаешь же не могу....
Люблю сильно тебя.

Рвёт внутри и жжёт очень...
Почему ты не со мной, ну почему?
Без тебя холодная простынь....
И я с ума схожу...

Слёзы чаще чем улыбка,
Боль внутри и ревности нить.
Да была в моей жизни ошибка,
Но я прошу тебя на коленях простить...

Вернись...Я жду.....жду солнца восход....
Ну почему ты не со мной.....? Почему.....?
Все в жизни стало наоборот....
Я так больше не могу....не хочу...

Я люблю....Твою мать,люблю....
Почему ты не со мной, ну почему??????....
Я тебя не отдам и не уйду...
Прости никогда не отпущу....

Я найду силы показать оскал...
Найду силы попробовать доказать...
Еще один вина бокал..
И я начну по-новой страдать....

Плакать да так чтоб закололо внутри.
До боли, до крика...
Я не смогу без боя уйти...
Я привыкла к твоему счастливому лику..

Задаю вопрос "ПОЧЕМУ...ты не со мной....?"
И зачем я тупо молчу?
Ты мой единственный родной,
И не отдам тебя никому!!!!!


Рецензии