Не обижаются, - любя

НЕ ОБИЖАЮТСЯ, - ЛЮБЯ



Не обижаются, - любя
Любя, - на свете, - все прощают
И тот, - кто любит, - никогда
Свою любовь, - не разменяет


Не обижаются, - любя
Любя, - на вечно, - не уходят
Ведь без любви, - прожить и дня
Кого оставили, - не сможет


Не сможет, - любящий душою
Забыть, - любимую свою
Закрыв глаза, - он будет видеть
Ее желанную, - одну


Он будет рвать, - ночами сердце
Ответ, - пытаясь в нем, - найти
И постепенно, - он утонет
В своей потерянной, - крови


Цените ту, - что сильно любит
Она дана, - судьбою, - раз
Об этом, - с первых дней, - кричат
Зрачки, - ее прекрасных, - глаз


Цените ту, - что дышит, - вами
Не замечает, - ваше зло
Взамен на это, - отдает
Свою заботу и тепло


Не обижаются, - любя
Любя, - на свете, - все прощают
И тот, - кто любит, - никогда
Свою любовь, - не потеряет !!!




Соколов Г.И.


Рецензии
Очень понравилось! Все верно написано! Любви вам и бесконечного вдохновения!

Милана 6   20.02.2020 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Милана !!!

Геннадий Соколов 2   08.04.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.