2253 Случайное фото. 24. 03. 18г

Случайное фото цветка на окне.
Спрут вроде спрятался кажется мне,
Но не колючий, не ядовит,
Вид у него просто очень сердит.
Но только не знаю звать его как...
Да ладно, не "парюсь", хорош он и так!


Рецензии