Новый день

Медленной тенью уходит сон,
Рассвету землЮ уступая.
В парке тихо звучит саксофон,
Бархатом сердце лаская.

Весеннего солнца лучи
К верхушкам берёз прикоснулись.
На ветках притихшие франты грачи
Во фраках своих встрепенулись.

Листья светлеют всё ниже к земле,
Туман росой оседает.
Петух нарушит покой во дворе,
И день на земле вновь настанет.


Рецензии