Олежа мне надоело

Как жутко надоело мне стараться,
Влюбилась в по уши в тебя,
 Все для тебя готова была сделать,
Но как же ты достал меня,
 То трубку не возьмёшь,
 Звонить больше не буду я,
 Понадобилюсь звони ты  сам.
И не крути мозги!!..
А просто будь Ты рядом,
 Совсем не многого прошу я от тебя.
 А если уж совсем  моя любовь,
 Тебе настолько не нужна.. 
То смелости ты на берись,
 Скажи в глаза!! что ты не любишь..
Я молча отпущу тебя.


Рецензии