В пустой душе, что и в иссохшей речке

Как реки люди ...  утону в твоей,
Зашёл по грудь, несёт куда вода.
Меня с судьбой моей принять сумей,
И не считай  в пути ... мои года.
Пр.
На встречных курсах чудеса и сказки,
Потенциал веков и скрытый интерес.
Видения стран и колдовские ласки,
Вселенной тайны…  вера от небес.
2.
Как реки люди, ну а  щедрая душа,
Другим несёт довольствие и радость.
Ты мне как средь песков вода нужна,
Глоток воды в пустыне… сладость.
3.
В пустой душе, что и в иссохшей речке,
Видения прошлого и галька на песке.
Пульсирует родник, стучит сердечко,
Мы в русле и рука твоя в моей руке.


Рецензии