Могила

Тут тесно и весьма прохладно,
Сыро, узко,
Хватаю горлом воздух жадно,
Мрачно, тускло.

Слова и крики, словно вата,
Кашель, хрипы,
Звон в голове стучит набатом,
Слезы, всхлипы.

Со всех сторон – доска березы,
Нет простора,
В ногах лежит букет мимозы,
Горечь взора.

Объятый мраком, засыпаю
В личном склепе,
Мой мир со мною вместе тает,
Руша цепи.


Рецензии