Мы потеряны на звездном небе

Я хочу что бы солнце озоряло мои пути ,
Теплым ветром слова шептали на ушко .
Дорожить всем тем, что у нас впереди
И ты б восхищался подружкой.

Мы объявили своим друзьям -
Что мы потеряны на звездном небе .
А сами предавались страстям
Не думая даже о хлебе .


Рецензии