За окошком всё метель завывает

За окошком всё метель завывает,
О своих  сроках зима забывает,
Как напомнить припозднившейся гостье,
Что пора ей умотать свои кости,

Пусть шурует до Лапландии самой,
Там приветят, рассчитаются с дамой,
А здесь весна пусть хозяйкою станет,
И надежды всех людей не обманет.

Мы очень любим весенние дали,
И все длиннее денечки здесь стали,
И хотя все еще снег и морозцы,
Звучат все чаще весенние тосты!

24.03.2018
19:24


Рецензии