Разлука

У долгожданной пятницы -
Утренник и туман, -
Как от удара оправиться?
Как вновь увидеться нам?

Отсчитывая денёчки,
Новый встречая рассвет,
Где раскаленные строчки
Заполнят да или - нет

И отдалят разлуку
Августовские цветы:
Астрами, незабудками
Клумбы пестры...


Рецензии