Пустота

Пустота внутри это пропасть,
Пустота это безысходность.
Пустота пускает корни,
Разрастается и впивается.

Пустота, ломает судьбы,
Пустота, лишает дружбы.
Пустота это агония,
Пустота лишь ничто, это фобия.

Пустота это бесчувственность,
Пустота очень колючая.
Пустота заполняет все внутри,
Пустота это тишины пули.

Пустота это одиночество,
Пустота это пророчество,
Пустота это сбой системы,
Нашей жизненной теоремы.

Пустота это уныние,
Пустота это без имени.
Пустота поглощает в свою сеть,
Пустота это смерть!


Рецензии