Две хулиганистые феечки

Иногда увидишь просто фото в интернете, и понимаешь, что знаешь про них много что и ... ничего!



Две хулиганистые ФЕЕЧКИ, которые постоянно носятся по моему саду
Они утверждают, что так короче!
Я пыталась выяснить
  -  Куда ?!  Короче!!!
Они тут же отвечали
- Действительно, короче уж некуда! !!!
Я пыталась за ними проследить!  Но не успевала!  И честно им говорила
-"Пытаюсь подглядеть! Но не успеваю!  Я за вами, а у вас и след простыл!"
Они выясняли
- Напоила ли я его горячим чаем с малиновым вареньем?!
- Кого!!!!!?????
-   СЛЕДА ! Который простыл!!!
Вот и поговори с ними!


Рецензии
Ах уж эти феечки...
Счастья вам и им!

Дарафея   04.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
И не говорите! Растут! В одну ноздрю дуют, когда что то затевают!

Трунова-Рассказова Наталия   08.12.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.