Учил твой сын врагов своих любить

Сиреневое с голубым на куполах играет,
На золотые маковки ложиться свет.
Я на коленях… и душа без сил сгорает.
О, Диво Богородица, дай отроку ответ.
Пр.
Дай доступ сердца к силе вечной неба,
В победе… дай понять и поражения миг.
Склонилась рядом низко ветка вербы,
Её и мой,  немой,  ты слышишь крик.
2.
Не дай мне оступиться в дикой мести,
Учил твой сын врагов своих любить.
Целую с серебра нательный крестик,
Мне покаяние с исповедью не забыть.
3.
Приходит ночью исцеление на душу,
За исцелением разума и…  исцеление тел.
Во сне протянешь сыну  помощи ты руку,
Твоей заботой, Дева Неба, инок  цел.


Рецензии