Ни пуха, ни пера!

Ни пуха, говорят, и не пера,
Когда мужей достойных провожают
На дОбычу всего того добра,
Чем лес российский вдоволь обладает.

Обычно он безмолвен и суров,
Мужским забавам точно зная цену,
Дыханием разбуженных ветров
Напоминает о вещах нетленных.

О том, что в мире испокон веков
Ценились сила, мужество и дерзость,
Бесстрашье настоящих мужиков,
Их меткий глаз, их выдержка и смелость.

И вот опять «ни пуха, ни пера»
Им говорим, в таежность провожая,
Пусть даже  не добудут  ни хрена,
Мы просто по-мужски их  уважаем! 
 


Рецензии