Конец

Закончить уже б эту жизнь,
И дальше уже будь что будет.
Без разницы её как прожил,
Уже никто не осудит.

Так много в ней было потерь,
Обид, поражений нелепых.
Ведь и легче не будет поверь,
Спустя столь попыток всех тщетных.

И так надоели ножи,
И все, что внутри разрывает.
Зачем мне всё это скажи?
Когда каждый раз накрывает.

Улыбки натягивать,
Лица скрывать.
Пора это всё поскорей ПРЕКРАЩАТЬ!


Рецензии