Пусть в жизни каждого из нас...

Пусть в жизни каждого из нас
утихнут бури и метели.
 И слезы не покинут глаз,
Лишь будет то, что мы хотели.
Пусть улыбаются всегда
 и не болеют наши дети!
И в дом не постучит беда,
Да  будет мир на всей планете!
Любите жизнь, цените миг,
который больше не вернется.
Читайте много добрых книг,
Пусть в каждый дом любовь ворвется!
На смену горестям любым,придет
весеннее цветенье!
Пусть каждый будет молодым,
Пусть не покинет нас везенье!
Давайте станем все мудрей
И ,даже,если нас не слышат
Ведь,счастье строем сами мы!
Пока живем,пока мы дышим!


Рецензии