Закружила...

Закружила пороша белая;
В белый саван укутав кусты.
Все трухлявые пни приодела
И украсила старый пустырь.

Белокипенно всё под луною,
Лик державный укрыт кисеёй.
Всё-равно уже пахнет весною
И сопревшей под снегом хвоёй.


Рецензии