Судьбе не смогу покорится

Пусть свет неземной пролит на землю…
Я тебя больше жизни люблю
На пропасти стоять на краю
Я снежинки с твоих глаз словлю
Упаду и разобьюсь
В своем мире не остановлюсь
Судьбе не смогу покорится
Мне спокойно сегодня спится
Мне белые птицы во снах приходят
Мысли светлые повсюду бродят
Спасибо за правду природе
Я люблю свет внутренний  твой
Пойду вслед за тобой
Ангел стоит за моей спиной
Пусть мир распахнет двери
И мне эта любовь поверит
В меня стрелы впиваются
В меня мужчины влюбляются
Мне жить на белом свете нравится
Наивной была красавица
Она в одеяний белом
Она целует  боль смело
Есть темное дело
Хранит память твою
И жить в прекрасном раю
Смерть свою остановлю
Ведь свою жизнь люблю
И все жертвы богам отдаю
Прости, что рядом не смогла быть
Придется ему меня забыть 
И свежей весне волшебной отныне быть


Рецензии