Поздравляю, Марина!

Ну что, пиратка, поздравляю!
Пусть счастье чаще входит в дом,
Пиастр конечно же желаю
И качки малой за бортом.

Здоровья крепкого, удачи,
Попутных в деле ветерков...
И вдохновения в придачу,
Чтоб обучала сорванцов.

Но не пиратскому искусству,
Английскому лишь языку.
Пишу тебе, пиратка, с чувством -
С тобой все "уровни пройду".

Всегда пришлёшь "бочонок рома"
И "жизнь" подаришь не одну.
Нам плавать лучше, сидя дома,
Как выиграть? С тобой - пойму!

Побед тебе на всех дорогах:
В игре и в жизни, так же в школе.
И радости чтоб было много,
И не было в судьбе чтоб боли.

А юнга-сын давно уж вырос -
Пусть носит маму на руках.
В душе и в жизни только мира
Желаю вам. Любви - в сердцах!


24.03.2018г. Киселева О.К.


Рецензии