Маскировка

Мой сотик на вибрации.
Але,в пути?-я,тоже!
Сегодня в шесть?-договорились.
Как,доеду,звякну!(кладу трубку)
И кто Ее просил?(сама с собой)
Разве подруг,так подставляют?
Опять,костюм,очки,помада.
В роль сеКретАрши,я вживаюсь...
 

Интересно,как все обернется для героини?И зачем,эта маскировка?
 


Рецензии