правим голову

Анатомия простая,
Исправляем не спеша,
Голова,когда большая,
В голове же ни шиша.

Мы заложим в эту ёмкость
Граммов триста шелухи,
Чтоб придать объёму жёсткость,
Рыбьих косточек с ухи.

Разговорной речи мало?
Лучше музыку воткнём,
Чтобы пела и плясала
Тёмной ночью,да и днём.

Если это не поможет,
Пересадим голову.
Обойдётся пусть дороже,
Но заплатим золотом.


Рецензии